Здесь чудеса красивы и нежны

   .   .   .
Здесь чудеса
красивы и нежны
и даже кот
с загадочной улыбкой
играет на рояле
славный вальс
и феи добрые
шутя срывают платья
как будто это
лепестки  цветов
которым улетать
давно пора
на ласковых
ладонях ветра…
он унесет их
прямо в небеса
где ангелов так много
незнакомых
что кружатся повсюду
в облаках
на легких радостных
прозрачных  крыльях
и шепчут на ухо
друг другу
свою тайну
о том что близятся
большое представленье
и явится
великий чародей
издалека
из тех миров бездонных
где все ключи
хранятся от чудес
и вот тогда
начнется праздник счастья
и кончиться уж просто
не сумеет
хотя его об этом
и попросят
и черти в подземелье
и царевна
алмазной и единственной
горы.


Рецензии