Сегодня и дома гвоздями

   .   .   .
Сегодня и дома
гвоздями
к земле прибили
жадно упыри…
вчера дома
взлетали в облака
деревья так кружились
вместе с ними
там у калитки рая
в небесах
что ангелы
по улицам бродили
крылатыми прохожими
с утра
а ныне снова
злые упыри
вернули мир
в постылое пространство
унылого
земного бытия
веревками связали
все вокруг
и запретили танцы
и любовь
и памятник вождю
на площадь водрузили
деревянный
готовый рухнуть
каждую минуту
и прямо в пламень ада
в этот раз.


Рецензии