Леди бум из старозасранска

Из Старозасранска,экое диво,
Примчалась в столицу "Гламурная Дива"!
Маша Малина,Маша Малина-
Вот ты какая,гламурка-девчина!

"Рекламная Дева" полезна как пиво!
Мы будем тобой упиваться на диво;
Мы будем тебя целовать в твои губки
И жадно смотреть на короткие юбки!

Ах,Маша, ах,Маша,медовая каша!
Ты из России,но вроде не наша;
Ах,Маша Малина,секс-вольная птица,
Но надо ли этим в России гордиться?

Очень нужна твоя попа народу,
Когда вдруг у нас отнимают свободу!
Грудь пышная тоже нужна депутатам,
Когда те отчитываются по жутким растратам.

                сентябрь 2002г.


Рецензии