Быль и Небыль
И завораживают взгляд.
И мысли улетают в даль,
Где живут и Быль и Небыль.
Горит Помпея,дым и смрад,
Огнём пылает Сталинград.
И Хиросима с Нагасаки,
В объятьях атомных,как "бяки."
А ведь это-Быль прошедших дней
И исторических ночей.
Всё в Летопись вошло,как в дом,
А Небыль здесь и ни причём.
Она ж ещё друзья в пути
И,что о ней не говори.
Она ведь Небыль-ерунда,
Но Былью хочет стать-всегда.
А вот когда она придёт,
То не успеет Ланселот.
Нас унести от той беды,
Что прочат людям-Веды.
Если превратиться Небыль в Быль,
Не вспомнит даже,Земли пыль.
Ведь всё сгорит,в воде утонет,
Твердь земную всю разломит.
И будет не кому писать,
И Землю-Матушку спасать.
В печи стрельнуло,что-то громко,
Как-будто бы стреляли в перепёлку.
Огонь в печи поленьями пылает,
За околицей гармонь играет.
Жизнь продолжается!Она ведь быль,
Небыль...превратит нас,в пыль.
Свидетельство о публикации №119111707955