Как я встречаю славу
Она- не подруга,заклятый мой враг!
Я ей назначаю крутой поединок,
Словно пошёл я на драку в кабак.
А ну,ты,вражина,подставь своё рыло!
Ты,слава проклятая,- вот я тебя!
Твоим сладким чарам и жизни распутной
Не подчинюсь я,знай,никогда!
15ноября2019г.
(30сол.д.)
Свидетельство о публикации №119111707849