Узник неутолимой жажды...

Для меня, такой, как ты — роскошь!
Мне с таким, как ты — не по силам!
Да и я бы, наверняка, спросила:
- сколько раз ты предавал, в прошлом?

Ты ответил бы — да, не однажды.
кто: "всегда готов к другим" — предатель!
Не желающий, душам родственным, благодати –
вечный узник он неутолимой жажды...


Рецензии