***

В объятьях осени, задумчивой и мудрой,
Чернеют мачты старых кораблей,
И Млечный путь усеян перламутром.
Идёшь-бредёшь, всегда навеселе.
Куда б ни шёл ты, а приходит утро
За тем, что дождь оставил на стекле.

17.11.2019


Рецензии