воспоминание о зиме
А время всё быстрей наш разгоняет век.
Мне ж не вернуть тебя,что было между нами.
Я помню как с тобой мы ждали первый снег.
Мы ждали с тобой те-тЕ первые снежинки.
Любя друг друга -мы играли с ними.
И проходя с тобою мимо рынка,
Глядя на ёлки новым годом жили.
Но новый год стал годом расставанья.
И этого никто из нас двоих не ждал.
Когда в ту пору сладкую последнего свиданья ,
Друг друга с новым счастьем лелея поздравлял.
И вот сейчас один, в ночи ночной скучая,
Я вспоминаю снова тот прошлогодний снег.
Каким он был пушистым!и снова представляю,
тебя в своих обятьях мой милый человек.
март 2008
март 2008
Свидетельство о публикации №119111700777