Давай пустим, в душу нежность

Давай пустим, в душу нежность.
И станем немного  сердцами ближе.
Давай, отпустим наше время.
И грусть сотрем в ночи незримо.

Послушаем немного тихо джаз.
И может быть, ты станцуешь мне однажды.
В дуэте, в сердце, нашей мелодии.

Давай, расставим все по местам.
И будем играть, в НАШИ  игры любви.
Пусть все, что было раньше.
До нас, судьбою ранее уйдёт.

Забудем мы с тобой, ветра дуновение грусти.
Пусть солнышко, играет ярче , ночи.
А мы с тобой вместе, с улыбкой на душе.

Откроем сердце, на расспашку доброты.
И все наши мечты и слезы.
Стирает ночь и луна горит.
Останемся с тобою мы мы  на чай с печеньем.

Поговорим о том, о чем то,легком,улыбнёмся.
Просто будем, как рассвет и закат.
Слушать музыку, и танцевать от счастья.

Габриэль Джорджини.


Рецензии