Бес меня мучил
Бес меня,бес меня мучил,
Кома с утра после ночи ужасных чудес.
Бес меня,бес меня мучил,
Нету надежды,что я наконец-то проснусь.
Сильный столбняк моё тело сковал шутя,
Стал я,как скрюченный блин.
Бледное тело покрылось испариной-
Вот он,к фаталу,трамплин.
Бес меня,бес меня мучил,
Кома с утра после ночи ужасных чудес.
Бес меня,бес меня мучил,
Нету надежды,что я наконец-то проснусь.
23 марта 2003г.
(3сол.д.)
Свидетельство о публикации №119111707725