Листает время дни календаря

Листает время дни
календаря,
Мелькают и события,
и даты,
И,вглядываясь в смутное
вчера,
Находим неизбежные
утраты.

Но жизнь идёт,слагается
рассказ
О нашей путаной
и суматошной жизни,
И лишь ночами
донимает нас
Несбывшихся желаний
укоризна.


Рецензии