Сова

Где то в лесу поживает сова
Только увидеть мы сможем едва
Совы, как правило, ночью летают
Может по солнышку тоже скучают?
Совы все хищники, острые когти
Очень свирепа она на охоте
Ловит и мышек и даже лису
Только не знаю ли ест колбасу?
Глазки большие у сов, неподвижны
Совы в природе очень не слышны
Можно подумать что птица мертва
Но головою вращает она
Мы про сову поболтали немного
Я б не пустил ее дальше порога


Рецензии