Автопортрет

Смотрю на себя в зеркале...
Пытаюсь черты передать...
Увы, краски померкли.
Поздно годы считать...

Не думала раньше о старости.
Пришла и стоит на пороге.
О милости, малой малости
молю милосердного Бога.

Прошу - не лишай зрения,
позволь рисовать природу.
И не лишай вдохновения
творить в любую погоду.
17-11-2019
рисунок автора


Рецензии