Як я тобэ кохаю..

Украинска мува

Як, я тобэ кохаю..
Як я тобе щукаю,
Добре било 4 года,
Стою на зупинки и непогода..


Русская версия

Как же млая я страдаю,
Как же сильно тобой западаю,
Спасибо, за чудных четыре года,
Мерзну стою, бля, непогода.


Рецензии