А где-то там сейчас тепло...

Осенний день с налётом зимним:
Колючий ветер, в лужах лёд.
Снежинки в белом танце кружат,
Ложась красиво на стекло.

О чашку с кофе руки грея
Задумчиво смотрю в окно:
"Температура - минус девять,
А где-то там сейчас тепло...

Уехать бы...- мелькает мысль,
- на пару дней...в твои объятья".
Надежда, вера, здравый смысл
Одобрили моё желанье.

Я открываю интернет
"Лишь посмотрю.. мечтать же можно!"
О, счастье...есть один билет.
Бронирую. Пока не поздно...

До рейса-пять, ещё есть время.
Такси подъедет через час.
Туфельки,платье взять на смену.
Душ, кофе, лёгкий макияж...

Аэропорт... Посадка. Взлёт...
Сменяется внизу пейзаж.
Снижается наш самолёт.
Посадка. Подается трап...

Я набираю номер твой.
Цветёт улыбка на губах.
-Я прилетела, мой родной.
Жду в аэропорту. Встречай.

... Прикрыв глаза, шепчу, вдыхая
Родной до боли аромат:
- О, как же.... как же я скучала!
Твои объятья - это Рай...

Томные стоны, тел сплетенье,
Слиянье в поцелуях губ...
В изнеможеньи засыпаю
Я в колыбели твоих рук...


Рецензии
Дать бы то, что вы хотели
Вы бы мигом захмелели.
Очень понравилось произведение, спасибо!

Анатолий Пруцко   17.11.2019 21:51     Заявить о нарушении