чувствогашение
Вирус ты, глянешь - и всё, носитель...
Где тут какая-нибудь больница,
Чувствогашения мне вколите!
Кто тебя выточил, всё как надо,
Я себе мозг весь скурил за сутки.
Скорая, вышлите мне бригаду!
Что-то летает в моем желудке!
Бабочки, чтоб они сдохли разом,
Крыльями водят по стенкам плавно.
Чтож ты пристала ко мне, зараза,
Я же с катушек слетаю, явно.
Капельниц антилюбви, побольше!
Пусть решетом исказятся вены.
А не поможет - с моста вон брошусь.
Или петлю на себя надену.
Мне что весна за окном, что осень.
Ты мне теперь всё вокруг погодишь.
И с апельсинами первым гостем
Прямо в палату ко мне приходишь.
Я же любил уже - мне хватило!
Счастья такого в кавычках - бросьте!
Я убегаю, надев бахилы,
В венах не кровь - а раствор из злости.
Капает антилюбовь под кожу.
Вон как катетер в меня вонзился.
Но ничего уже не поможет.
Кажется, по уши я влюбился...
Свидетельство о публикации №119111707462
Симптомы... анамнез... Так какие капли помогают?
Александр Календо 17.11.2019 18:23 Заявить о нарушении