Утаили от школьника

У меня неплохо развит
основной мужской инстинкт.
Если дева видом дразнит,
то она со мной поспит.
 
Так думал престарелый Пушкин,
жену имея и детей.
Он оставался в девам ушлым,
способным к множеству затей.
 
Внезапно Александр заметил
Дантеса взгляд на Натали.
Ответный огонёк был светел,
услышал шёпот, пошалим.


Рецензии