Свет!

Свет льется на нас всегда и везде
Говорят на душе полегчало
Откуда берется яркий свет на звезде?
И где же ее начало?

А может там тысячи светлячков,
Фонарики  нам зажигают?
И утром и вечером  темный покров
С душ наших они очищают!

И светят фонарики – в небо смотри!
Там тысячи звезд сверкало!
Быть может это от нашей души
Лучи берут начало!


Рецензии