Интересны красны блики
Солнце светит.
Подбежала.
Распахнула окна
настежь.
Заходи к нам
Солнце Ясно.
Очень рады мы тебе!
За окном такая Благость,
Улица моя родная
Манит, манит…
Выходи.
Солнышко свое сними.
У березоньки снимаю
В стороне церквушки
красной.
А на фото – красны блики,
Почему-то фон такой.
К «Красну солнцу»
выдвигаюсь
И снимаю, и снимаю.
Есть места,
Зовут заветны.
Красные шары летают,
Это фон такой.
Где-то чисто, где-то
красно.
Повторяю. Повторяет.
В мир загадки - интересно
С распахнутою душой.
*фото автора*
Свидетельство о публикации №119111707426
Генриетта Вютерих 05.07.2020 09:09 Заявить о нарушении