БеЗтактильное...
Да мало ли? - по жизни встреч,
но у судьбы - одна, вдруг, выпала случайно
и этот миг хотели б мы сберечь -
Неуловимое движенье -
Очей ли, жестов, или слов?
И, уж, симпатия внедрилась,
наполнив трепетом нутро -
Симпатия! - Любви предтеча,
желание слепого - прикоснуться,
а спящего - проснуться вдруг,
как эдигма первородных чувств.
И нет нежней и добровольней чувства!
Здесь ни кому не блАзнится обид -
Здесь может и Любовь случиться,
иль неЛюбовь желанье устыдит...
Свидетельство о публикации №119111700742
Жди гостей от сватов на обед!
Леонид Митенев 17.11.2019 18:56 Заявить о нарушении
Вспомнил, вспомнил
- не забыл...
Спасибо, друг!
Валентина Вакух 17.11.2019 20:46 Заявить о нарушении