Завет
Месяц падающих листьев. Обняла температура. Повстречала фильм из детства моя чуткая натура. Зарисованное время с очень милыми чертями, целовала как дурёха увлеченными слезами: три поклона эпилога и на бис ещё немного!
- Заземлённые привычки, интересно не особо?!
Ядовито марким цветом мажет жизнь карикатура – верит рыжими делами, моя чуткая натура.
© Copyright:
Аким Сирин, 2019
Свидетельство о публикации №119111707380
Рецензии