Поздравление с Днём Валентина

Друзья!Самого светлого яркого дня!
Радостной музыки!Страсти!Огня!
Англел,на крыльях своих принеси
Каплями неги рассветной росы,
Каплями крови розы в бутоне
Алого счастья!
Нового платья!
Жизни красивой!
Суженой милой!
Ангельски скрипка поёт о любви,
В День Валентина роза цвети!
Алой зарею пролейся в бокал
Губ поцелуев сладкий роман!


Рецензии