Змейка

Я расскажу вам друзья про змею
Змейка имеет норку свою
Есть голова, остальное все хвост
Только не может стоять в полный рост
Есть безобидные змейки друзья
Есть ядовитые, трогать нельзя
Любит клубочком свернуться на солнце
Чуть полежит и обратно вернётся
Змеи все хищники, так повелось
Крупным же змеям по силам и лось
Змейка большая питоном зовётся
Схватит добычу, никто не спасётся


Рецензии