Дети и стихи

*   *   *

В людях нет времени, желания и сил -
Уж здесь похоже надо в танцы ила -
Они всецело заняты на фронте милом,
В огромном ветров мглистом развороте -
Рождении, создании детей, а значит и смертей.

Ты просто выпал, оторвался в миг пурги всевластной.
Тебе сказали сказки да салазки заполнить ёмкость
Типа временным ребёнком, который видит в саму ость,
Желает всё перевернуть на самый всрак, ну чтобы рак
Расслабленно уплыл в свои воясьи. Случилось счастье.

__________________________________________

17/11/2019


Рецензии