***
Там в тамбуре, в конце вагона.
Прости. А лучше помолчи.
Забудь, что виделись мы снова.
И мир обрушился на нас,
Тогда, когда не ожидали.
Теперь мы не танцуем вальс,
Но улыбаемся в печали.
Мы не прошли пяти шагов,
Жизнь поворачивает круто:
Ухаб и вместо добрых слов
Я слышу, что не будет худо.
Но я прощаюсь.
Куришь ты.
Я ухожу.
Ты остаёшься.
12 ноября 2019 год.
Свидетельство о публикации №119111700720