Лилия. Сегодняшняя встреча

Лилия,дИвчина,солнце моё!
Что ты печальна?Ведь сердце твоё
Враз зажигает любовь и почёт.
Эти флюиды как речка течёт.
           Мне бы сказать Вам хоть парочку слов,
           Что я Вас видеть,любить Вас готов.
           Только Марина-её красота,
           Полной любовью вся жизнь налита.
Вас вижу я ,и печальный Ваш взгляд
Враз огорчает,но видеть Вас рад.
Ты посмотри,и зажги мне глаза
Так,чтоб прошибла немая слеза.
           Пусть будет радость,жалею я Вас,
           И чтоб встречались,мой доктор,не раз!
           Вновь зажигай,не стесняясь,меня.
           Может ,быть даже,любовью звеня!

           17/09/2019г.


Рецензии