Ребристый кулак

Глажу морщинами
пальцы твои,
вогнутые в кулак.

Ты не любила общаться с мужчинами
не по Любви.
Пусть так.

К старости понимаешь,
что одиночество
не имеет тождества.

К сердцу не принимаешь
людей. Да и некого принимать
уже. Поздно.

Катеер(р)


Рецензии