О сверхжадности

 Прогремел и в раю адский гром... Им отбил телеграмму " Газпром ": Сколько лет на небе живёте И едите, наверно, и пьёте, Как чаи гонять только знаете, А остатки на нас выливаете. Так и быть, эту дерзость простим, Только знать мы точно хотим, Если нравится жить так - живите, Но на чём вы свой чай кипятите ? Наши трубы дымят тут и там, А тепло поднимается к вам, Разве может на свете так быть, Чтобы кто-то не смел нам платить ? Что ж выходит, для райского дома, Вы воруете газ у " Газпрома " ? Это как-то совсем не к лицу Богу-сыну и богу-отцу. - И постскриптум: подписи, дата. - Будешь должен нам серебро-злато. Если нет, разнесём в прах и пух, Так, что будет икать святый дух.


Бог, на небе, негромко икнул, А " Газпром ", на Земле, тут же крякнул.


Превратили Землю в базар, Превратили народ в изувечество, Вот что значит божественный дар В рабской службе у человечества...
 
               


Рецензии