Превратились русские в рабов

Превратились русские в рабов,
Рабы страстей,чужого пива,
Рабы церквей и бычьей силы,
Подавлен люд уже в неволе,
А,где же в рабстве Божья воля?
Вот откопает поп могилы,
Найдёт скелет царя красивый,
И заживёт страна обратно
По расписанию, бесплатно.
Ну,что нам Ленин в Мавзолее?
Туман над головой рассеян,
Добудем знамя кумачево
И заживем по-русски снова!


Рецензии