Весь мир принадлежит тебе

Весь мир принадлежит тебе,
Сумей Его объять, впитать,
Ты сам принадлежишь себе,
И надо это просто осознать.
Иди куда глядят глаза,
Куда зовёт душа,
В пути ждут ливни и гроза,
И лучше не спеша.


Рецензии