Зимняя резина
Засыпала снегом дома и дороги
Природа давно говорила: "Встречай!"
Я рядом, я здесь, я уже на пороге.
Беспечен бывает наш русский народ,
Не гнёт раньше времени спину,
Но тут его взяли в такой оборот:
"Немедленно, тут же меняйте резину.
Действительно, нужно резину сменять,
Я помню сменил её точно.
Но как же такое смятенье унять?:
"Меняйте все тут же и срочно."
На стройке недавно, знакомый прораб,
Поклялся, что в общем-то лично видал
В "ИНТИМ" магазине, резиновых баб,
Народ, как шальной всю неделю менял.
Умора и только! Вот время настало!
Кому чего надо поди угадай,
Простой надувной оказалось им мало,
Сезонную бабу позволь подавай.
Клянусь господа! Ни какого подвоха!
Нет в том, что правдиво, поведал я тут,
А всё это значит: "Живём мы не плохо,
Коль наши запросы с годами растут."
Свидетельство о публикации №119111707116
Стихи с хорошим добрым юмором!
Читала с улыбкой!
Всего Вам доброго! Нина.
Нина Долгань 28.04.2020 06:55 Заявить о нарушении
Никитин Николай 28.04.2020 15:46 Заявить о нарушении