Музыка, ласкающая душу...

Музыка, ласкающая душу,
Неповторима!
Её — не слухом, сердцем — слушать!
Во времени — неизмерима!
Гармонией небесною — струится
Буквально — зримо!
Чтобы — восторгом — воплотиться
Неудержно и ощутимо!


Рецензии