Взгляд как у ангела с чистой душой

Взгляд как у ангела с чистой душой,
Но в хулиганстве нет равных, порой.
Нежное личико, тоненький стан,
А сила характера - крепче, чем сталь!!
;
Мощность таланта её - Ого-го!
Вы уже поняли я про кого?
Жизнь нам сама выбирает друзей
Кому-то дурацких, кому-то князей!
;
Мне повезло, знаю я, что она
Явно самою вселенной дана.
Внешне не скажешь - "мол подобрались",
Но наши души как пазл  сошлись.
;
Ты мне теперь и сестра, и подруга,
Странно, что раньше не знали друг друга.
Можно с тобой и в разведку, и в бой,
Но лучше давай покорять - красотой!
;
Самые яркие, добрые  чувства
Выразим мы через силу искусства.
Анютка родная, тебе этот стих
Мир просиял от рожденья  таких!


Рецензии