Дождь нашептал, что холодная осень

Дождь нашептал, что холодная осень
Людям дана не совсем просто так...
Время осмыслить, ненужное сбросить
И разобрать свой душевный бардак...

Время подумать, в хандре пребывая,
В чем твоя ценность, что миру несёшь?
Время, подушку свою обнимая,
Выяснить, может себе в чем то врешь?

Время составить дальнейшие планы,
Время найти свой душевный баланс,
Время достать из глубин талисманы,
Время понять: осень - это твой шанс...


Рецензии