253. В тишине

26.06.1985
Вновь в тишине ночная птица,
Ведёт мелодию свою.
Я счастье жду, пусть возвратится,
Что потерял, то не найду.

А, может, утром возвратится,
Потерянного счастья миг.
И пламя снова возгорится,
Душа обиды... всё простит.

Прости меня, и я прощаю,
Ведь прошлое укрыл туман.
Ведь прошлое, я это знаю,
Путь, где присутствовал обман.

И пусть поёт ночная птица,
Звучит в вечерней тишине.
Пусть мне сегодня вновь приснится,
Небесно неземная птица,
Созвучьем счастья... по весне.
                W. Urban


Рецензии