Я без боли
После точечной бомбежки...
Не сказала никому,
Что в твоих глазах мы мошки
Сладко пишешь про любовь,
Дочь не знает слова "папа"
Пусть во мне застынет кровь!
Я- твой демон, я - твой клапан!
Я и совесть, что молчит,
Я и женщина из рая!
Я всегда с тобой в ночи,
Спать не дам, пока живая!
Свидетельство о публикации №119111706995