252. Мой Бог

20.06.1985
Мой Бог, великий Пастырь мой.
Вот я, заблудший человек,
Иду по жизни я пустой,
В этот непОнятый мной век.

Я знаю, грешен, виноват...
И душу обжигает стыд.
Прости меня! Твой нежный взгляд,
Меня от бед моих хранит.

Страданий также маета,
Ненужных и пустых обид.
Живётся тяжко без Тебя...
Мой Бог, души моей, гранит.

Охрана от мирского зла,
От ссор ненужных на земле.
Твоя великая Душа!
Как дар страдающему мне!
                W. Urban


Рецензии