Сказки о Лете!..
Введение...
...
Проснулись шорохи ночные
Укрылась в мгле небес Луна
Полились трели озорные
Певца земного-Соловья!
У края Лунного причала
Взошла стыдливая Заря
И алой негой заиграла
Лучами выплеснув себя
В волнах прибрежных Девы-Феи
Едва касаясь мирных вод
Своей воздушной каруселью
Сплели волшебный хоровод
И пестрота их тел открытых
Манящий облик красоты
Коснулись струн от взоров скрытых
В них чувства тайные зажгли
И в отражении зеркальном
Раздвинув глади тёплых вод
Дух искушения венчальный
Туманной дымкою плывёт
И белой пеной одеяния
Прикрыв морскую наготу
В лучах Зари:Её сияния-
Ласкает томную волну
В садах ожившие свирели
И трав звенящая роса
Дарили свету своё пение
И оживали чудеса
И в пробуждении рассвета
Украсив сонные луга
Разливом Света-негой Цвета
Земля цветами расцвела
И пронеслось по миру Эхо:
Пришла Пора для Сказок Лета!
Пришла волшебная Пора!..
.....
(Далее Сказка Первая)
...
1.Сказка дачной Любви!
(Алёнушке!)
...
До чего хорошо
Мне в придуманной Сказке
В дачном доме тепло
Пламя в печке не гаснет
Рядом дачное Чудо:
Не подруга-жена!
Утром ласково будит
Поцелуем меня
Взором пылким пылая
Изогнув тело -ждёт
Чтоб целуя,лаская-
С ней умчались в полёт
Крылья нежные руки
Прижимают к груди
А глаза незабудки
Стали зовом Любви
В нежность ласк заплетаясь
Я плыву по волнам
И во мне оживает
Прародитель Адам
Моя дивная Ева
Стала нежной Зарёй
Её милое тело
Нежной пеной морской
Бесконечные ласки:
От любви чуть живой-
А счастливые глазки
Дарят новый прибой
...
...
До чего хорошо
Мне в придуманной Сказке
И светло,и тепло:
Пламя в чувствах не гаснет
Моё дачное Чудо:
Не Подруга- Жена!
По утрам ранним будит
Нежно лаской меня...
Р.S:
В Сне счастливом светло:
Не спешу просыпаться!
Мне с Тобой хорошо-
Не хочу расставаться!
Моё дачное Чудо
И Подруга моя
Разреши Я побуду
У Тебя до Утра!..
(*~*)
Далее Сказка Вторая...
С.В.
Свидетельство о публикации №119111700690