Пустота

Пустота
Пустота
В Океан потекла
Океан заняла
Все собой залила

Были там Корабли
Паруса издали
Были звуки Китов
И Пески Островов

Не осталось ничего
Ни обломков от Него
Нет ни Мачт ни Якорей
Нет ни рыб и нет людей
Нет разверзнутых телес
Пустоты неслышный всплеск
Нет ни тела ни души
Только. ... Легкие
Дыши
Дыши
Дыши
Дыши
Дыши
...
Ты дыши . Ты живи .
Пустоту раствори
В свете нового дня
Исчезает она...
Снова слышен прибой
Буду рядом ...
...с собой


Рецензии