Инет-мысли

Сколько мыслей разных
Бродит по интернету
Где ж среди них мои?
Потерялись где-то...

Бесчетное их число
Одни других всё умнее
Где ж среди них мои
Ну же, найдитесь скорее

Роем кружат вокруг
Не знаешь схватить какие
Где ж среди них мои
Не хочу я думать чужие


Рецензии