Не бойся страхов, доверяй себе!

Не бойся страхов, доверяй себе!
Вселенная всегда тебе поможет!
Коль ты в хороших мыслях и в добре
Лишь зря тебя сомнения тревожат!

Ты счастье создаёшь себе сама,
И пусть имеешь право на ошибки,
Но вывод сделаешь извилками ума
И будешь жить с шикарною улыбкой!


Рецензии