Он дал мне дар стихосложенья!

Благодарю за пожелание,
За Господа ко мне внимание,
За все стихи во славу Божью,
Я их кладу к креста подножью.

К креста подножью на Голгофе,
Где мой Спаситель в катастрофе
Греховной Сам меня нашёл,
Ведь за меня на крест взошёл.

Он Своей кровью драгоценной,
Святой, пречистой и нетленной
Меня, страдая в муках смертных,
Себе обрёл, Сам ставши жертвой.

Он дал мне дар стихосложенья!
Мне, для разумного служенья,
Чтоб возвещать о Божьей силе
В своих стихах, в моём бессилье.

Господь Иисус, мой Искупитель,
От страшной вечности Спаситель,
Меня ведёт в Свой край Небесный,
Прекрасный, вечный и чудесный.

Ему, да лишь Ему хваленье
За каждое стихотворенье,
Что мною пишется! Бог вечен,
Им вход мне в Небо обеспечен.

17 ноября 2019


Рецензии