Люблю свои слезы, они помогают

Люблю свои слезы, они помогают
Понять мою мощную суть.
Поплачу и крылья опять вырастают,
Готова продолжить свой путь

Поплачу и чувствую новые силы,
И знаю, что крепкий мой дух
Не даст мне упасть, даже если прям вилы,
Пусть буду  ползти, но дойду!

Пусть буду на дне своего осознанья,
Любую осилю я боль.
И знаю - любые пройду испытанья,
Пусть даже как бледная моль

Сейчас, ведь не ем, да и сплю очень плохо
Но все я смогу пережить!
Меня не сломить до последнего вдоха,
И мир я продолжу любить!


Рецензии