Я за свободу мнений, вот вам крест

Я – за свободу мнений, вот вам крест
(Чтоб не остаться в будущем как перст)!
Я сам не всюду следую примеру,
Но надо знать и в плюрализме меру!

Читателя воспитывать должны,
Иначе для чего мы все нужны?
Ведь может неизвестно что взрасти.
Мне с «неизвестно что» не по пути!

На лучшем нужно молодёжь учить,
Поскольку молодёжи – жить да жить!


Рецензии