День рождения Мороза
Завтра - День рождения Дедушки Мороза!
И в Великом Устюге "динь и дон" с утра!
Шлют подарки Дедушке зверята и ребята,
Очень рада празднику в России детвора!
Дед Мороз родился, конечно же,давненько,
Но именины отмечал он лишь с 2005 года!
Дед Мороз он скромный,смущается маленько,
И в белых шубках вся на Севере природа!
Ведь Дед Мороз-он вечный, живёт уже века,
Он Волшебник добрый и вовсе не из сказки,
На Новый год приедет к вам Мороз издалека,
Только сядет в быстрые сани на салазках!
У Мороза в Устюге дом большой, красивый,
Комнат там двенадцать как месяцев в году,
Приедут Санта Клаусы к нему на Именины,
И Ёлка Новогодняя зажжётся там к утру!
+++
*Мой День Рождения с Морозом в один день,
Приходите в гости завтра,все кому не лень!
Будем пить шампанское, петь и танцевать!!!
Мне стихи подарите, всех буду обнимать!!!
Свидетельство о публикации №119111700662
С теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 21.11.2019 18:30 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 22.11.2019 02:02 Заявить о нарушении