Good Sunday to all
Good day to all who care for others ...
Happy day to all who love ...
Those who love other people ...
Those who love the Beautiful World ...
The Creators of the Beautiful World ...
They are modest ...
They have talent from God ...
They share it with others ...
They produce it for the World ...
They get it back even bigger ...
Доброе воскресенье всем ...
Добрый день всем, кто заботится о других ...
С Днем всех, кто любит ...
Те, кто любит других людей ...
Те, кто любит прекрасный мир ...
Создатели прекрасного мира ...
Они скромные ...
У них есть талант от Бога ...
Они делятся этим с другими ...
Они производят это для всего мира ...
Они получают это еще больше ...
God s;ndag til alle...
God dagen for alle som s;rger for andre...
God dagen for alle som elsker...
De som elsker andre mennesker...
De som elsker det Vakre verden...
De som skaper den Vakre Verden...
De er beskjedne...
De har talent fra Gud...
De deles med den med andre...
De produserer den for Verden...
De f;r den tilbake enda st;rre...
17.11.2019 Zoja Sperstad
Свидетельство о публикации №119111706591