Дайте совет

Было  время,  компанией  шумной,
Где  гитара  и  песни  всегда.
Днём  ли  с солнышком, ночью  безлунной,
Что  есть  грусть,  мы  не  знали  тогда.

Звон  бокалов  и  плачь  шестиструнки
Разгоняли  по  венам  нам  кровь.
Глупых  мыслей  не  путались  думки,
Нас   собой  наполняла  любовь.

И  куда  это  всё  подевалось?
На  гитаре,  отсутствие  струн.
И  компания  вся  поменялась,
Видно  время  над  нами – колдун.

Мы  с  вином  уважали  друг  друга,
Каждый   вечер  встречались   мы  с  ним.
А  теперь   грусть  мне  стала  подруга,
Сделав  волос  немного  седым.

Целый  день  она  всюду  со  мною,
Превращаясь  в  бессонную  ночь.
Развлекает,   как  может   собою,
Прицепившись  ко  мне,     как  на  скотч.

Долго  это  продлится?   Не  знаю.
Дайте  дельный   друзья  мне    совет .
Пить  вино  не  хочу,   не  желаю.
Может  взять  и  купить  струн  комплект?


Рецензии