Осенняя скучит прохлада

Осенняя скучит прохлада.
Листвово - дождливый парад.
Любимая ты же мне рада!
И я тебе солнечно рад.

Луны переполнена чаша
Вот вот расплескается свет.
Любовь нескончаема наша
На свете такой уже нет.

Из лунной, из чаши напьются
И звезды и синяя тьма
А губы твоих как коснутся
То сразу схожу я с ума.

И если бы жизнь повторилась
Пока бы мой час не пробил.
То сердце опять покорилось
И я вновь тебя полюбил....


Рецензии