Раскаяние...

Налейте мне в бокал немного виски,
Оставьте на столе букет из роз,
Чтоб я забыл, какие в жизни были риски,
И замести успел следы мой ангел грёз.
Вы забирайте мою душу, прикажите
Порезать сердце на куски, проигран бой,
О настоящих чувствах правду расскажите,
И пусть узнает мир, что брошен я судьбой.
Ведь я любил всерьёз и, страсти придаваясь,
Ночами медленно шептал, что не смогу
Предать любовь, волнением задыхаясь,
Сейчас прошли те годы, просто убегу.
Я постараюсь избежать, разбить осколки счастья,
Которыми я раны рисовал на стенах кровью,
Я был пажом, посланником той власти,
Признавшей вечность пустотой, а сон - любовью.
Не стоит говорить, что это поражение,
Не вам меня судить, несите счёт,
Пусть в темных окнах слепят отражения,
Любовь жива, и в этом ваш просчёт...


Рецензии