Начну все с чистого листа

Начну все с чистого листа,
Я ошибаться вновь устала
Моя судьба не так проста,
И я теперь другою стала
Хочу все прошлое забыть,
Перечеркнуть плохое тоже
Хочу по новому я жить,
Прошу дай силы Ты мне Боже
Грешила спорить не берусь,
Но я исправить все пытаюсь
Теперь почаще я молюсь,
Слезами часто заливаюсь
Я знаю точно, я смогу,
Пусть с Богом, с помощью креста,
Я обещаю,я не лгу
Начну все с чистого листа


Рецензии